网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 规章制度 | 学校主页
您的当前位置是: 网站首页>>中心简介

上海体育学院教学训练保障中心简介

教学训练保障中心是上海体育学院下属直属单位,负责体育场馆、教学楼及附属设施管理工作,为教学训练及相关教学训练活动提供保障,确保设施设备安全正常运转。同时,承担场馆服务社会工作。教学训练保障中心管理的体育场馆、教学楼及附属设施主要包括:老教学楼、新教学楼、综合馆、体操排球馆、篮球武术馆、乒乓训练馆、风雨篮球场、壁球馆、田径馆、高尔夫球练习场、休闲体育馆、网球场、游泳池、多动能运动场、田径场、足球场、门球场、极限运动场、铅球铁饼链球场等。
教学训练保障中心现有在编职工17人,非编人员48人。岗位设置一览表如下

序号 岗位 在编人数 非在
编人数
主要职责