上体首页

网站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 资料下载 | 培训中心 | 场地租赁

教学训练保障中心贯彻执行中央八项规定制度​

教保字〔2016〕12号

教学训练保障中心贯彻执行中央八项规定制度

为认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步转变作风,严明党的纪律,中心成立贯彻落实中央八项规定精神领导小组,现将领导小组组成人员名单通知如下:

一、成立八项规定工作组

组 长:王继红

副组长:侯 健

组 员:沈家骏 张 蓓 王昱翔 赵 勇。

二、工作组主要职责

1.认真贯彻中央八项规定和上海市党委安排,结合中心实际,制定加强作风建设的工作方案,做到有计划、有步骤地组织中央八项规定精神的贯彻落实。

2.组织中心党员干部认真学习中央和上海市以及学院有关落实中央八项规定精神的有关会议、文件精神。

3.深入调查研究,及时了解掌握中央八项规定精神贯彻落实情况,找准存在的主要问题,就如何深入贯彻落实中央八项规定精神,向学院提出意见和建议。

4.对中央八项规定精神的贯彻执行情况,督促各场馆场地主管落实八项规定主体责任,确保各项措施落到实处。

5.定期听取各部门主管贯彻落实中央八项规定精神情况的汇报,提出指导性意见。

6.围绕中央八项规定精神的落实,着力解决各部门反映强烈的突出问题,切实解决师生诉求,化解突出问题,确保教学、训练、科研的顺利进行。

7.积极完成学院关于落实中央八项规定精神部署的任务并落实一岗双责制度。

三、本制度自颁发之日起执行,解释权归教学训练保障中心。

附件:一岗双责责任书.docx

2016年6月6日

?版权信息 ? 2013上海体育学院    ?教学训练保障中心