网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  足球场
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>足球场
 综合馆 
 田径馆 
 田径场 
 网球场 
 足球场 
 新老教学楼 
 篮球武术馆 
 排球乒乓馆 
 风雨篮球场 
 极限运动场 
 高尔夫练习场 
 壁球馆 
 
 
足球场管理制度
足球场管理规定
足球场是我院足球教学、训练和比赛的场地.

  1. 场内严禁吸烟,严禁堆放易燃、易爆、易腐蚀物品。违者罚款。

  2. 自觉维护场内卫生,请勿随地吐痰、乱扔果皮、纸屑及其他杂物。

  3. 爱护草坪,未经许可,严禁进入和践踏草坪。

  4. 严禁翻越栏网进入场地,违者罚款。

  5. 严禁一切车辆驶入场地,违者重罚。

  6. 外单位使用场地,须经场馆处在不影响教学、训练的前提下办理租用手续后方可使用。

  7. 服从场地管理人员的指挥和安排:配合,协助管理人员维持好场内秩序。

田径场、足球场管理员岗位职责

  1. 理论学习,提高服务意识,坚持“以人为本”的原则,遵守学校的各种规章制度和国家法律。

  2. 服从领导的工作安排和调度,按时并保质保量完成工作任务,树立“管理育人、服务育人”的意识,努力为师生提供优质服务。

  3. 团结协作,顾全大局;严格遵守考勤制度,不得擅自离开工作岗位;下班后及时关闭照明设备、拉闸和检查电源,做好防火、防盗工作;按时发放与收回借物器材,器材归类摆放整齐,妥善保管。

  4. 全面负责本人所在场馆的安全、消防、卫生、秩序、器材借用、器材归还和简单维修等事项;借用和租用仪器、器材等物品要写好借据,归还时应认真检查物品的数量和质量,凡发现数量不全或物品损坏,应要求借用或租用者予以赔偿。发现问题及时处理,出现重大问题必须立即向主管领导汇报。

  5. 做好教学训练以及对外开放的一切准备工作。在教学、训练时间,阐述并出示有关规定,劝退无关人员离场,保证教学区的正常秩序。

  6. 协助做好校运会及各种重大活动的准备工作。

  7. 做好场地、田径房、力量训练房及周边卫生工作,做到地上无杂物,厕所误异味;为教学训练创造良好舒适的环境。

  8. 为人热情,讲普通话,语言文明,注重自身形象,提高服务意识,保证服务质量。

  9. 注重自身的形象,服装整洁,仪态大方,文明礼貌。

  10. 爱护公共设施,注意公共卫生,严格遵守“七不”规范。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心