网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  主馆(羽毛球馆)
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>综合馆>>主馆(羽毛球馆)
 主馆(羽毛球馆) 
 室内游泳池 
 保龄球房 
 网球场 
 
 
主馆(羽毛球馆)管理制度
羽毛球馆管理制度

  1. 加强理论学习,增强服务意识,遵守国家法律和馆里制定的各项规章制度。

  2. 文明服务,礼貌待人,微笑服务,耐心回答顾客提出的询问,不得与顾客争吵。

  3. 坚决贯彻中心学生上课训练优先原则,合理安排场地,摆正教学与对外开放关系,力争教学训练与对外开放双丰收。

  4. 做好环境卫生工作,做到地上无杂物,厕所无异味。

  5. 注重自身形象,服务整洁,仪态大方,文明礼貌。

  6. 爱护公共设施,发现设备损坏要及时报管理人员维修。

  7. 进场进馆运动需穿运动鞋,严禁穿皮鞋,硬底鞋等有损场地的鞋子入场活动。

  8. 爱护公物,不得擅自挪用场内设施,如有人为损坏现象,一律照价赔偿。

  9. 为了你和他人的安全,请不要在他人训练场内穿行,带小孩的家长应管好自己的小孩,如有不愉快的事情发生,擅自穿行者后果自负。

  10. 讲文明,讲礼貌,请自觉遵守“七不规范”,场内严禁吸烟,不得随地吐痰、吐口香糖,请自觉将杂物放垃圾箱内。

  11. 贵重物品,本人应妥善保管,如有遗失,后果自负。

  12. 工作人员捡到物品,及时寻找失主或上交部门领导妥善处理。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心