网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  保龄球房
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>综合馆>>保龄球房
 主馆(羽毛球馆) 
 室内游泳池 
 保龄球房 
 网球场 
 
 
保龄球馆管理制度
保龄球馆管理

  1. 加强理论学习,增强服务意识,坚持“以人为本”的原则,

  2. 遵守学校的各种规章制度和国家法律。

  3. 服从领导的工作安排和调度,按时并保质保量完成工作任务,树立“管理育人、服务育人”的宗旨,为师生和顾客提供优质服务。

  4. 团结协作,顾全大局;严格遵守考勤制度,不擅离工作岗位;注意节水节电,下班后及时关闭照明设备、拉闸和检查电源,做好防火、防盗工作。

  5. 全面负责保龄球馆的消防、卫生、器材检查维修等,发现问题及时处理,重大问题应立即向主管领导汇报。

  6. 做好教学训练以及对外开放的一切准备工作。在教学、训练时间,阐述并出示有关规定,清理无关人员离场。

  7. 为人热情,使用文明语言,端正自身形象,提高服务意识,保证服务质量。

  8. 注重自身的形象,服装整洁,仪态大方,文明礼貌。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心