网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  田径馆
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>田径馆>>田径馆
 击剑馆 
 力量训练馆 
 拳击馆 
 散打馆 
 田径馆 
 摔跤柔道馆 
 跆拳道馆 
 举重馆 
 
 
田径馆管理制度
室内田径馆制度
为了保证我院教学、训练、科研、竞赛及其他体育娱乐活动的顺利进行,提高田径场利用率,共同做好田径场的安全、消防、卫生等管理工作,特制定本规定。

  1. 塑胶田径场采用封闭式管理,为我院教学、训练、科研、赛事专用,以教务处、竞技体育学院核定的教学、训练时间为准,科学合理使用,在教学、训练时间内禁止非教学人员进入场地。

  2. 进入场馆必须穿着运动鞋,跑道内不得穿0.6cm以上的钉鞋。

  3. 馆内除器材专用车外,严禁其它各类车辆进入,场内严禁堆压重物,严禁拖拉各类硬物。

  4. 严禁携带易燃、易爆物品,具有腐蚀性、易溶染性的物品及各类碳酸饮料、食品进入场馆。

  5. 馆内严禁吸烟,严禁嚼食口香糖,禁止随地吐痰,乱扔杂物、饮料空瓶等,废弃物必须放入指定收集箱内。

  6. 场内严禁投掷标枪、铁饼等硬、尖、重物品,禁止在场内做各种球类活动,不得大声喧哗、追逐打闹。学生上课、训练等需有指导老师、教练带领入馆活动。

  7. 各单位应科学合理的使用塑胶跑道及场内器材设备,以维护跑道及器材的使用寿命。不准躺、卧跳高台、垫。

  8. 场地的使用,依据管理条例相关条款执行,进入场地的任何人员,要服从管理人员指挥,自觉遵守规章制度,对违反以上规定者,管理人员有权批评教育,情节严重者报学院有关部门按校规、法规处理。共同维护教学、训练的良好环境和秩序。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心