网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  力量训练馆
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>田径馆>>力量训练馆
 击剑馆 
 力量训练馆 
 拳击馆 
 散打馆 
 田径馆 
 摔跤柔道馆 
 跆拳道馆 
 举重馆 
 
 
力量训练馆管理制度
力量训练馆管理规定

  1. 保持力量训练馆环境卫生整洁,馆内严禁吸烟,不得嚼食口香糖,禁止携带食品及碳酸类饮料入馆;不得随地吐痰,不乱扔杂物。

  2. 确保力量训练过程安全,高效,馆内禁止进行各种球类活动,

  3. 不得大声喧哗、追逐打闹。不得在室内墙面上涂鸦

  4. 爱护馆内器材设备,不得任意移动安置的器材,不得将器材拿到其它场所使用。

  5. 力量训练馆使用完毕后,小型器件(如壶铃、哑铃、杠铃及杠铃片等)应物归原处。

  6. 教练员、教师是爱护力量训练器材的第一责任人,在训练过程中要认真做好安全、防伤,科学合理使用及维护等工作。

  7. 使用训练器械人员必需自带毛巾或纸巾,及时擦去身上或器械上的汗水及污水,不得裸身使用器械,确保器械的干净、卫生。

  8. 力量训练馆使用结束后,带队教练员、教师要检查器材是否复位,是否完好后申报管理人员复验、确认后方可离馆。

  9. 如发现有故意损坏现象,按情节轻重、损坏程度,上报学院设备主管部门进行相应的赔偿。

  10. 严格按训练表和课表排定的日程、时间、人数有序入馆训练,业余时段未经允许,任何个人和单位不得私自入馆使用器械、场地。经领导获准的社团群体活动除外。

  11. 场地的使用,依据管理条例相关条款执行,进入场地的任何人员,要服从管理人员指挥,自觉遵守规章制度,对违反以上规定者,管理人员有权批评教育,情节严重者报送学院有关部门按校纪、校规处理。共同维护教学、训练的良好环境和秩序。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心