网站首页 | 中心简介 | 机构设置 | 场馆开放 | 服务指南 | 学校主页 
教学训练保障中心
  壁球馆
您的当前位置是: 网站首页>>服务指南>>壁球馆
 综合馆 
 田径馆 
 田径场 
 网球场 
 足球场 
 新老教学楼 
 篮球武术馆 
 排球乒乓馆 
 风雨篮球场 
 极限运动场 
 高尔夫练习场 
 壁球馆 
 
 
壁球馆管理制度
壁球馆管理规定

  1. 教学训练保障中心是管理壁球馆的责任主体,负责球场的日常管理。

  2. 本球馆仅对教学、训练开放,其余时间不开放,闲杂人员禁止入内。

  3. 下列行为者禁止入场:

  4. 穿有损球场地面的鞋类。

  5. 大声喧哗,嬉戏打闹,抽烟,随地吐痰,任意丢弃废弃物品。

  6. 墙面上胡乱涂鸦。

  7. 携带饮用食品,碳酸型饮料及嚼食口香糖。

  8. 携带使用易燃、易爆物品等危险品。

  9. 本院各团体组织组织活动,需提前向中心办理有关手续。

  10. 对违反上述规定者,管理人员有权进行劝阻,对于情节严重者,由学院保卫处按有关法规条例处理。

体操房、壁球馆管理人员岗位职责

  1. 加强理论学习,增强服务意识,坚持“以人为本”的原则,遵守学校的各种规章制度和国家法律。

  2. 服从领导的工作安排和调度,按时并保质保量完成工作任务,树立“管理育人、服务育人”的意识,努力为师生和顾客提供优质服务。

  3. 团结协作,顾全大局;严格遵守考勤制度,不得擅自离开工作岗位;下班后及时关闭照明设备、拉闸和检查电源,做好防火、防盗工作。

  4. 全面负责本人工作所在各场馆的安全、消防、卫生、秩序、器材借用、器材归还、简单维修和故障通报等事项;发现问题及时处理,出现重大问题应立即向主管领导汇报。

  5. 做好教学、训练以及对外开放的一切准备工作。在学生上课期间,阐述并出示有关规定,劝退无关人员离场,保证教学区的正常秩序。

  6. 做好馆内外清洁卫生工作,做到地上无杂物,厕所无异味;适时通风,保持馆内空气流通,为教学、训练创造良好舒适的环境。

  7. 为人热情,讲普通话,语言文明,端正自身形象,提高服务意识,保证服务质量。

  8. 注重自身的形象,服装整洁,仪态大方,文明礼貌。

  9. 爱护公共设施,注意公共卫生,严格遵守“七不”规范。

设为首页  |  加入收藏

版权信息 © 2013上海体育学院 教学训练保障中心